點焊網

點焊網

點焊網又為焊接鋼線網,在很多年前已經在很多國家的工程方面所使用,用冷拉低碳鋼線,點焊網的強度與品質都是非常好且平均的,網格的排列間隔都很準確,讓使用者有辦法按造設計精準的配筋,像傳統的鋼筋結紮法,使得現場施工的時無意間加大了鋼筋之間的間隔,還有鋼筋長度不足不足就偷工減料的問題,採用這種點焊網,安全係數高,無形當中還能節省許多工程費。

點焊網推薦

點焊網的使用只需要兩個人就能做搬移及結紮的動作,相較傳統的手工鋼筋結紮要快上五倍之多。
由於點焊網是使用機器採自動化的方式製作,所以做出來的點焊網都會是線徑大小、網的間隔還有排列方面都會是相同且精準的。

點焊網的線徑可以依造施工的需要製作不同尺寸,使用點焊網不但可以讓施工上可以簡易許多,而且可以確保連續介質內部之間通過力能完整傳遞到每隔個地方。

許多高樓建築中鋼筋會混泥土柱的數量很可觀,常常因為柱子太多或是體積過大造成不美觀或是困擾,但是利用牆壁來承受這個荷重,就會是經濟實惠又美觀的選擇,所以在牆壁當中使用點焊網是未來建築業的趨勢。